Gérer l’abonnement
Une fois votre abonnement actif, vous pouvez le faire évoluer à la hausse, à la baisse ou l’annuler depuis la page de votre compte. Toute la gestion de l’abonnement se fait dans le portail de facturation Stripe — une page sécurisée et hébergée où vous pouvez consulter et modifier votre plan.
Étapes
- Ouvrez Mon compte depuis la barre latérale.
- Dans la section Facturation, cliquez sur l’action souhaitée :
- Change subscription — ouvre le portail Stripe avec une comparaison des plans
pour passer à un autre plan. Le changement prend effet au cycle de facturation suivant (ou immédiatement pour une montée en gamme, selon le paramètre de prorata de Stripe).
- Cancel subscription — ouvre le portail Stripe avec le processus
d’annulation. Vous pouvez indiquer un motif et confirmer. L’accès est maintenu jusqu’à la fin de la période de facturation en cours.
- Terminez l’action dans le portail Stripe.
- Stripe vous redirige vers Seekdown.
Que se passe-t-il après l’annulation ?
Votre espace de travail reste accessible jusqu’à la fin de la période de facturation en cours. Ensuite, l’abonnement passe à l’état inactif et la page de sélection du plan s’affiche de nouveau à la connexion suivante. Vos données (jeux de données, assistants, configuration) sont conservées — choisir un nouveau plan rétablit l’accès.