Abonnement verwalten

Sobald Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie es auf Ihrer Kontoseite upgraden, downgraden oder kündigen. Die gesamte Abonnementverwaltung erfolgt im Stripe-Abrechnungsportal – einer sicheren, gehosteten Seite, auf der Sie Ihren Plan einsehen und ändern können.

Schritte

  1. Öffnen Sie Mein Konto in der Seitenleiste.
  2. Klicken Sie im Bereich Abrechnung auf die gewünschte Aktion:
  • Change subscription – öffnet das Stripe-Portal mit einem Planvergleich,

damit Sie zu einem anderen Plan wechseln können. Die Änderung wird zum nächsten Abrechnungszeitraum wirksam (bei Upgrades je nach Stripe-Einstellung zur anteiligen Verrechnung auch sofort).

  • Cancel subscription – öffnet das Stripe-Portal mit dem Kündigungsablauf.

Sie können einen Grund angeben und bestätigen. Der Zugang bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums bestehen.

  1. Schließen Sie die Aktion im Stripe-Portal ab.
  2. Stripe leitet Sie zurück zu Seekdown.

Was nach der Kündigung passiert

Ihr Arbeitsbereich bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums zugänglich. Danach wird das Abonnement inaktiv, und Sie sehen bei der nächsten Anmeldung wieder die Seite zur Planauswahl. Ihre Daten (Datensätze, Assistenten, Konfiguration) bleiben erhalten – mit einem neuen Plan erhalten Sie wieder Zugriff.


Kontakt

Brauchen Sie noch Hilfe?

Sagen Sie uns, welche Fragen Ihr Website-Assistent beantworten soll. Wir helfen Ihnen, die richtigen Inhalte, Einstellungen und den passenden Weg zum Start festzulegen.